Адвокат Жан СеменовПринципы и методы - Адвокат Жан Семенов
ПРИНЦИПЫ
Среди клиентов Жана Семенова – большинство известных людей власти и бизнеса не только России, но и стран СНГ. Личная тайна клиента имеет ранг «неприкосновенно». Всё, что доверяют Семенову его клиенты, не выносится за порог его кабинета и хранится исключительно в его голове, а не в его блокноте. Честь, достоинство и авторитет Жана Семенова сделали его медийной личностью – Семенов постоянно привлекается для консультаций в телевизионные программы федеральных каналов, где порой поднимаются особые, острые и, на первый взгляд, неразрешимые темы..
МЕТОДЫ
В отличие от многих своих коллег Семёнов, уделяет внимание, прежде всего, качеству своей работы, а не количеству. Юридическая деятельность это не «конвейер», говорит Семенов и признается, что «конвейерный стиль» в работе категорически противоречит его жизненным и профессиональным взглядам. Жан Семенов уверен в уникальности каждого случая, а каждый человек требует индивидуального подхода. Для него нет бесперспективных дел, к каждой проблеме Жан Семенов подходит со всей тщательностью и серьезностью. Итог всегда один – наиболее рациональный и разумный выход из сложившейся ситуации. Если Вам повезло стать клиентом Жана Семёнова, можно не сомневаться – он и его команда будут добиваться только победы!

Победы любым законным способом!

ИСТОРИЯ
Двадцать лет Жан Семёнов на защите закона.

Свою карьеру Жан Семенов начинал в органах прокуратуры и практически 10 лет своей профессиональной деятельности посвятил уголовному праву.

Второй профессиональный этап юриста Семенова касался уже гражданской практики. Этот опыт позволил Семенову досконально изучить все тонкости двух систем – уголовного и гражданского права.

Благодаря высокой квалификации адвокат Семёнов и его команда способны вникнуть в мельчайшие детали дела, над которым работают, и предусмотреть все подводные течения. Это позволяет выбрать правильную тактику и найти единственное верное решение. Кроме того, профессионализм адвоката Семенова сводит к минимуму возможность ошибки в тактике защиты.